资讯

互联网信息:高通希望使制造5G手机更容易
2021-06-09 16:38:08   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

高通公司宣布了新的硬件,它将帮助OEM厂商在其未来的设备中包括5G连接,而这种麻烦将比以往任何时候都少。

高通希望使制造5G手机更容易

Snapdragon 5G模块希望极大地简化公司制造支持5G的设备所需的硬件要求。

高通公司表示,它已经成功压缩了包括基带调制解调器,射频和电源管理电路在内的上千个组件,并将它们缩减为一个产品。

高通希望使制造5G手机更容易

高通公司表示,它将在2019年开始对Snapdragon 5G模块进行采样,以确保设备准备为明年有望在全球范围内推出5G做好准备。

这意味着许多用户将能够连接到超快的新网络,而无需升级其设备。

“高通技术公司有望在2019年推出5G网络和设备,通过为OEM提供系统级专业知识并通过我们的新5G模块进行集成,可以帮助加速向5G过渡,”高级副总裁Roawen Chen博士说, QCT全球运营,Qualcomm Technologies,Inc.

高通希望使制造5G手机更容易

“由于5G旨在将无线支持广泛扩展到新的垂直市场,我们的5G模块旨在使新进入者轻松利用即将到来的5G网络的承诺以及它们将带来的新机遇。”

标签: 高通希望使制造5G手机更容易

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章