资讯

互联网信息:Firefox发布Android专用VPN应用
2021-06-07 18:12:10   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Mozilla于去年9月开始将其VPN服务(Firefox专用网络)限制在浏览器中进行Beta测试。该服务仍处于测试阶段,但该公司现已发布了专用的Android应用,您可以使用该应用通过Android手机使用Firefox专用网络。

Firefox发布Android专用VPN应用

该应用程序现已适用于美国所有受邀用户。Firefox将在不久的将来将该服务扩展到更多地区。如果您想测试Firefox专用网络,可以在此处注册邀请。

对于初学者,Firefox专用网络由Mullvad提供支持,并使用WireGuard协议。该公司承诺,通过避免记录网络活动的做法,不会侵犯您的隐私。

Firefox发布Android专用VPN应用

Firefox专用网络使您可以从30多个国家/地区的服务器中进行选择。您最多可以同时在5台设备中使用该服务。与浏览器内VPN不同,您将需要付费才能使用完整设备的VPN服务。在Beta计划期间,该服务的价格为每月$ 4.99。一旦该服务得到更广泛的公众推广,价格将有望提高。

使用该应用程序非常简单。如果您收到邀请,请下载VPN,选择您的首选服务器,然后点击切换按钮开始私密浏览。由于这是一项付费服务​​,因此您不会收到任何烦人的广告。

Firefox发布Android专用VPN应用

通过此扩展,Firefox专用网络beta测试现已在Windows 10,Android和ChromeOS平台上可用。Firefox计划在未来几个月内将测试程序扩展到iOS,Linux和Mac。

标签: Firefox发布Android专用VPN应用

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章