资讯

互联网信息:TikTok的超级碗时刻不只一种
2021-06-06 15:13:14   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

最好将超级碗视为内容碗;各品牌试图以名人的力量超越彼此,创造病毒性瞬间的尝试,以及制作大型电影的预告片。今年,其中包括TikTok。

TikTok的超级碗时刻不只一种

TikTok在比赛期间播出了30秒的超级碗广告,以了解其创作者群体的真实性。视频末尾的标语表明TikTok是“真正的运动员,真正的粉丝和真正的视频”。现场庆祝了人们拍摄的简短视频,这些视频是人们在“着陆时的额外努力”,或者是朋友在吊死时所做的古怪行为。一窥快速占领世界的社交媒体平台。如果这还不足以出售TikTok在短短一年多的时间里积累的缓存,那么该应用程序的最大创作者之一Charli D'Amelio就与主流名人和现实明星一起出演了Sabra Hummus 的另一个大型超级碗广告。

TikTok的超级碗时刻不只一种

有些人,例如贾斯汀·比伯(Justin Bieber),也希望人们在超级碗期间利用商业广告来收看TikTok进行自己的广告活动。比伯(Bieber)在Instagram上向粉丝们发出警告,在一个团队叫暂停之后,商业中断期间,“ TikTok的明星们将创造与歌手“ Yummy” 一起的内容,”这是歌手的最新单曲。参加活动的TikTok明星包括David Dobrik,Zach King,Greg Auerbach和Brittany Broski。在TikTok上流行的歌曲为音乐家带来了巨大的成功。最著名的是,Lil Nas X的“旧城区之路” 成为流行的TikTok歌舞后,部分获得了病毒式的成功。

TIKTOK明星将创造与“美味” 相伴的内容

TikTok的超级碗时刻不只一种

不过,在超级碗比赛期间,TikTok为其他大型企业品牌做的更多。根据AdAge的说法,社交媒体平台在一周之内与Mountain Dew,Hyundai和Chipotle等公司合作,为大型游戏提供了更多广告机会。Mountain Dew创造了一种特殊的效果,TikTok用户可以将其合并到他们的视频中。据报道,现代汽车在TikTok上进行了首个付费广告活动,并为该平台制作了一系列视频,该视频由《星期六夜现场》的Rachel Dratch担任主演,其作用与现代超级碗广告中的角色相同。

TikTok总共拥有近15亿用户,其中很大一部分仅在2019年就成为该应用程序的新用户。

标签: TikTok的超级碗时刻不只一种

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章