资讯

互联网信息:华为MateBook X将于8月19日发布
2021-06-05 13:05:04   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

华为已计划在8月19日举行发布会,发布的产品将是MateBook X笔记本电脑。该公司已向一些媒体发布了发布邀请。送到IT家的那台笔记本电脑似乎从笔记本电脑中汲取了灵感。

华为MateBook X将于8月19日发布

邀请函是一本设计成笔记本电脑的小册子。毫无疑问,这是笔记本电脑将采用的设计的反映,它是轻薄的机身,不超过A4纸的尺寸。

华为MateBook X将于8月19日发布

发布邀请中的MateBook X的预告海报同样包含笔记本电脑的渲染图,从而确认了轻薄的构造。宣传海报还显示该设备将使用更快的USB-C端口。它还显示具有3.5毫米耳机插孔。

华为MateBook X将于8月19日发布

华为尚未发布MateBook X的硬件配置,但我们希望它具有最新的包装规格。我们必须等到发布日期才能了解更多详细信息。

标签: 华为MateBook X将于8月19日发布

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章