信息互动

互联网信息:Lotus针对的是没有桌面的用户
2021-06-10 16:29:59   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

IBM公司的Lotus部门于周二发布了一款新的入门级企业电子邮件软件包,目标用户是“无桌面”用户。

Lotus针对的是没有桌面的用户

Lotus Workplace Messaging (LWM)是一种基于web的产品,它允许组织将企业电子邮件扩展到当前没有专用工作空间或电子邮件访问的用户。

“Workplace Messaging所做的实际上是完善了IBM Lotus提供的消息传递产品组合。现在,它允许工厂工人、零售职员和银行出纳员——这些人没有专门的工作空间,通常是没有通信服务的用户——在公司内部访问电子邮件,”马萨诸塞州韦斯特福德说。IBM Lotus的消息传递解决方案经理John Caffrey说。

Lotus针对的是没有桌面的用户

该公司在一份声明中表示,与传统的办公室职员相比,这些类型的员工发送和接收的信息量更少。

IBM很快指出,对于部署该产品的公司来说,该解决方案是如何具有成本效益的。

IBM表示,LWM的建议零售价为每位用户29美元,在许多配置中,LWM的三年许可证成本可能会降至每位用户每月1美元以下。

Lotus针对的是没有桌面的用户

卡夫瑞说,为该组织节省的资金可以分为软硬两种。例如,Caffrey说:“公司可以节省开支,因为他们不再需要打印和使用邮政服务来发送诸如工资存根或福利声明之类的电子邮件信息。”“他们不需要雇人四处走动,在布告栏上张贴东西,因为他们现在可以使用基础设施,或该基础设施的扩展,来与组织内的每个人联系和沟通。”

Caffrey还说,这项服务可以让以前没有电子邮件访问权限的人通过电子邮件访问,从而在心理上得到鼓舞。

标签: Lotus针对的是没有桌面的用户

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章