信息互动

互联网信息:PMCO 2020春季赛报名开放给玩家
2021-06-04 16:12:43   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

PUBG Corp.和腾讯已正式宣布PMCO 2020 Spring Split的注册已经开始。

这意味着从业余爱好者到职业玩家的任何人现在都可以报名参加即将到来的比赛,从而有机会获得一些非常丰厚的奖金。

PMCO 2020春季赛报名开放给玩家

PMCO(众所周知的PUBG MOBILE俱乐部公开赛)分为两个主要比赛。春天分裂和秋天分裂。秋季拆分的注册将于今年晚些时候进行,可能会在夏季末进行。

1月3日,Spring Split的PMCO 2020注册将于今天开始

今天是春季赛报名的第一天,因此任何想参加的选手都可以参加。

注册将持续到1月21日。届时,有兴趣并有能力的任何人都可以注册约三个星期。

话虽如此,不建议等待。如果您有资格报名参加比赛,则可能应该尽早报名。而且,如果您曾经想竞争,那么现在就像任何时候一样好。

PUBG Corp.和腾讯已经确认,今年PUBG MOBILE Club Open的总奖金池是去年奖金的两倍。如果这还不足以激发您的热情,那么竞争可能不适合您。

今年的总奖池为500万美元

在过去的几年中,电子竞技已经变得越来越庞大。而且它没有显示出任何放缓的迹象。

其中包括移动电竞,《绝地求生》是该领域最大的游戏之一。去年,PUBG MOBILE俱乐部公开秋季分组决赛(Bigetron)的获胜者赢得了20万美元的奖金。

PMCO 2020春季赛报名开放给玩家

那也只是整个一年中整个比赛的一部分。对于在每个阶段参加比赛的任何团队或球员来说,今年都有望获得更大的利润。全年总奖金超过500万美元。

到目前为止,还没有任何关于单场比赛获胜金额的确认。但是,随着年度总金额翻倍,每个阶段的获胜者都有可能从2019年同一阶段的获胜者那里获得双倍的金额。

PMCO 2020春季赛报名开放给玩家

有了更大的奖池,今年也可能会有更多的球队尝试参赛。去年,全球有超过50,000支球队试图成为冠军。今年可能会更大。特别是有更多的赌注。

标签: PMCO 2020春季赛报名开放给玩家

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章