信息互动

互联网信息:Apple首次在印度组装顶级iPhone
2021-06-01 11:58:21   来源:

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

两周前,我们告诉您,苹果最大的制造合作伙伴富士康计划投资10亿美元,以提高印度iPhone的产量。后者是仅次于中国的全球第二大智能手机市场,尽管它仍然是一个发展中国家。因此,低价手机卖得最好,包括小米的超值手机和三星的Galaxy A系列。iPhone?在该国被认为是奢侈品。

Apple首次在印度组装顶级iPhone

苹果在印度生产iPhone 11

通过在印度生产iPhone,Apple避免了从中国运入印度的手机缴纳22%的高额进口税。本地制造的iPhone符合印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的“印度制造”计划,该计划偏爱印度制造的产品。在该国,合同制造商纬创资通在班加罗尔组装了2016年的iPhone 7,而富士康则在钦奈生产了iPhone XR。通过坚持使用旧机型,Apple能够以更实惠的价格向印度消费者出售iPhone。

Apple首次在印度组装顶级iPhone

多年来,一直有传言称苹果在印度和印度生产一些价格更高的当前型号。com指出,周五,印度商务和工业部长Piyush Goyal表示,这家科技巨头已开始在印度制造iPhone 11。富士康在印度的工厂。虽然这款手机是苹果当前旗舰手机中价格最低的手机,但戈雅尔在推文中自豪地说道:“印度制造取得了巨大的进步!苹果已经开始在印度制造iPhone 11,为首款顶级机型带来了iPhone 11。该国的时间”

在印度,一些印度生产的iPhone 11可以在零售商店购买。由于冠状病毒而下令进行的封锁使这些装置无法到达货架,但现在它们正在缓慢地前进。但是,本地生产的iPhone 11仍然具有与从中国进口的产品相同的禁止零售价(对印度人而言)。匿名消息人士称,苹果已要求其在中国的供应链向iPhone SE(2020)的零部件运送到印度。该设备是iPhone产品线中价格最便宜的手机,是为无法在iPhone 11产品线中买得起任何型号的印度消费者量身定制的。

由于中美关系仍然很差,苹果担心美国可能会对iPhone征收关税。关税只是进口税的花哨名称,两国签署的第一阶段协议免除了中国制造商(以及像苹果这样在中国组装手机的公司)必须要缴纳的税款或将税款转嫁给他们的客户。价格较高的形式。据报道,苹果将生产转移到中国市场已经有一段时间了,但去年有报道称,这家科技巨头希望将手机生产的20%转移到中国。印度将是显而易见的选择,尽管人们对苹果是否可以组建一条供应链,向其提供苹果所需数量和质量的零件存有疑问。第二大iPhone组装商,根据最新传闻,纬创在印度。

根据世界银行的数据,印度有超过10亿的智能手机用户,但截至2018年,该国的人均国民总收入为7,680美元;相比之下,美国的价格超过63,000美元。因此,印度的高端手机销量要少得多。苹果是该类别的领导者,而小米是该国最大的智能手机制造商。在第二季度,印度排名前五的智能手机厂商是小米,Vivo,三星,Oppo和Realme。由于COVID-19大流行,运往该国的手机数量几乎减少了一半,从2019年第二季度的3,300万部下降到了今年第四季度的1,730万部。

标签: Apple首次在印度组装顶级iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章