互联网

由于供应不足 Fujifilm GFX 100S相机发货延迟
2021-02-04 13:56:39   来源:

富士最近推出了两款相机:Fujifilm GFX 100S和Fujifilm X-E4以及三支镜头。GFX 100S是具有102兆像素CMOS传感器的大幅面相机。顾名思义,该相机支持GFX系统以生成高质量图像。规格和功能给人留下了深刻的印象,摄像机的需求在专业人士中不断上升。但根据最新报告,该公司无法满足消费者的需求,并在其网站上发布了通知。

受PetaPixel的注意,Fujifilm Japan在其官方网站上发布了延迟通知。该通知解释说,该公司对无反光镜相机的预订量超出了预期。

“计划于2月下旬发布的无反光镜数码相机'FUJIFILM GFX100S'的预订量超出了预期,并且准备工作的数量已经超过。因此,订购的产品可能需要一些时间才能交付。我们将尽力而为。尽量满足预订量,但我们感谢您的理解。” Fujifilm写道。

在Fujifilm X Summit 2021全球峰会期间,该公司表示所有新产品将于2月底上市。在正式的延迟通知之后,我们不确定公司何时能够发货订购的相机。此外,该公司未指定可满足的相机订单数量。

无论如何,相机用户仍然可以在Adorama网站上预订新的Fujifilm GFX 100S。实际上,网站上的预购消息显示“制造商将在20/11/03开始运输该产品。订单将以先到先得的方式填充。在实际运输该产品之前,我们不会向您收取任何费用给你。”

该消息并没有真正反映出GFX 100S的供应有任何问题。但是,如果该公司发布了由于供应不足而导致的延迟通知,则用户可以预计该相机将于3月中旬开始发货。

标签: FujifilmGFX100S

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻