互联网

HMD Global推出名为诺基亚1.4的新型入门级智能手机
2021-02-04 13:56:38   来源:

诺基亚1.4是加入HMD Global的Android Go设备家族的最新低端智能手机。诺基亚1.4是去年在特定市场推出的诺基亚1.3的后继产品。诺基亚1.4沿袭了前一代的先河,将带来纯正的Android体验,摆脱了不需要和不愉快的应用程序。HMD是优先考虑Android体验的品牌之一,这也是诺基亚1.4不在与对手展开规格战中赢得胜利的原因。

在智能手机上使用纯Android版本(在这种情况下为Nokia 1.4)的最大优势是,您可以使用Google仅为Pixel保留的软件。例如,您拥有Camera Go应用程序,尽管精简版的Google Camera应用程序仍然提供了很多功能,例如肖像和HDR增强的照片。HMD还带来了自己的照片优化范围,足以满足诺基亚1.4要求的价格。

诺基亚1.4价格

诺基亚1.4的价格为99欧元,折合人民币约为8,700卢比。这个价格比前任的价格高一点。诺基亚1.3的发布价格为95欧元(约合8,500卢比)。它具有峡湾,木炭和黄昏色系。HMD表示,智能手机将具有三种内存变体,其中一种具有3GB RAM变体,可与Android Go协同工作。诺基亚1.4将于2月3日在全球上市。HMD Global并未在印度推出诺基亚1.3,但考虑到HMD正在谈论全球发布,就诺基亚1.4印度的发布而言,我们可能会有所作为。

诺基亚1.4规格

诺基亚1.4是一款入门级智能手机,其内部传达了相同的想法。该智能手机使用八核Qualcomm Snapdragon 215处理器以及1GB,2GB和3GB RAM选项。对于存储,您可以选择16GB,32GB和64GB,并在需要更多存储的情况下最多支持128GB的microSD卡。诺基亚1.4具有6.5英寸HD +显示屏,长宽比为21:9。顶部和底部有粗边框。该智能手机运行Android 10(Go版),但可以升级到Android 11(Go版)。但是,HMD没有透露此更新何时开始推出。

对于摄影,诺基亚1.4拥有8MP自动对焦主摄像头,背面配有2MP微距摄像头。摄像头安装在圆形模块中,就像诺基亚3.4,诺基亚2.4等上的安装方式一样。对于自拍照,诺基亚1.4拥有5MP摄像头,该摄像头位于顶部的水滴式凹槽内。诺基亚1.4内部使用4000mAh电池来保持照明状态,但它的充电功率为5W。充电器包含在零售包装盒中。诺基亚1.4带有3.5毫米耳机插孔,并支持FM广播。智能手机上还有蓝牙4.2,GPS和LTE连接。

标签: HMDGlobal

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻