动态

宇航局的火星直升机在发射前进行最后一次旋转
2021-03-28 13:53:03   来源:

上周,在佛罗里达的肯尼迪航天中心,宇航局完成了它所说的“重要测试”,涉及小型直升机,将与其坚持不懈的火星探测器明年发运。 这是最后一次直升机的旋翼叶片旋转,直到飞行器到达火星表面,宇航局希望在地球以外的行星上操作有史以来第一架飞机。

宇航局已经在火星上放置了多个漫游者,其中一些仍然在运行,但它还没有在红色星球上放置一架飞机。 这将随着其坚持不懈的漫游者任务而改变,该任务定于2021年2月18日在今年夏天发射后到达火星。 该任务的目的是寻找火星上过去生命的证据-微生物品种-等等。

宇航局于2019年8月底首次将火星直升机连接到永久探测器上。 飞机连接到漫游者的腹部;它的特点是双转子和太阳能电池板的动力。 在其关于直升机的最初声明中,宇航局将其飞机描述为“高风险、高回报的技术”,解释说,即使直升机不能像预期的那样工作,它也不会影响飞行任务的科学努力。

直升机在漫游者的腹部使用防护罩进行保护;只有在找到合适的位置进行部署后,它才会部署在火星上。 宇航局计划在火星上的Jezero火山口进行试飞,这是永久漫游者最终居住的地方。

上周晚些时候,航天局说,在直升机处于空舱状态时,它以50rpm的速度对其进行了功能测试。 根据太空署的说法,这一测试还包括“活动”,目的是测量飞行任务巡航阶段飞行器的质量特性,这涉及有效载荷危险服务设施。

标签: 宇航局

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章