车头条

BMW 落重本开发电动车与自动架驶技术
2021-05-16 14:53:34   来源:

BMW 在早前的德国年度记者会中集团主席 Harald Krüger 透露,今年将研发经费提高到历史新高的 70 亿欧元,并以电动车和自动驾驶为主。电动车方面,全新第 5 代 eDrive 系统计划于 2021 年正式启用,能够将改善电动马达、波箱及电池等零件的体积与效能,使打造电动车成本大大降低。同时纯电车款的续航距离可达到 700 公里,而 PHEV 车型则拥有 100 公里纯电续航距离。BMW 计划在 2025 年前推出 25 款电动化车款,其中 12 款为纯电动车,包括 2019 年推出的纯电 MINI、2020 年的 iX3 及 2021 年的 iNext。BMW 由现时开始将会逐步增加电动车的产量,2017 年全球共卖出 10 万辆电动车,今年预期将提高至 14 万辆,2019 年更可达 50 万辆。

文:Issac.C

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章