车头条

「日产 NOTE X Car1.hk 」会员试驾活动日
2021-05-16 14:05:10   来源:

由合诚汽车及 Car1.hk 合办,「日产 NOTE x Car1.hk 」会员试驾活动现正接受报名,让各位会员可以共聚一堂,在优美的环境下试驾主题车款,共享美食及结识车友,渡过一个愉快的週末。是次会员聚会,除了试驾日产一系列环保汽车及共晋餐饮之外,我们更安排会员体验 Nissan 旗舰 MPV – ELGRAND 的 AVM 环视显像泊车系统,并有机会获得由合诚汽车赞助之精美纪念品,绝对不容错过。有兴趣会员请立即报名参加。

日期:2013 年 5 月 11 日(星期六)时间:12:00 pm – 5:00 pm集合及活动地点:大埔嘉里白鹭湖互动中心,小白鹭餐厅名额:30 个,分两场举行(每位参加者可选择带同一位朋友出席,如同行朋友需要试驾请于网上报名时一同注明)第一场集合时间 – 11:45 am第二场集合时间 – 2:15 pm费用:全免

– 日产环保汽车试驾,包括 NOTE 及 SERENA– 日产 ELGRAND 全景泊车体验– 合诚汽车职员驻场解说示範车款– 会员聚餐时间– 「随意Dip」DIY 车身改色产品示範 (此环节由 Plasti Dip HK 提供)

报名截止日期:2013 年 5 月 6 日(23:59)获邀出席之参加者将由专人于 5 月 9 日或之前以电话及电邮通知

今期试驾及体验车款:Nissan NOTE

Nisaan SERENA

Nissan ELGRAND

注1:报名者必须为 Car1.hk 登记会员。登记费用全免。注2:报名参与试驾或泊车体验者,必须具有有效驾驶执照,并在活动当日随身带备正本文件,大会将查看相关文件。注3:如报名人数超出名额,将会以抽籤方式决定邀请名单,获邀出席之参加者将由专人于 5 月 9 日或之前以电话及电邮通知。 若于此日期前未收到任何电话及电邮确定则当作落选论,敬请留意。注4:试驾车辆亦受试车牌(T牌)限制,试驾时候,连同司机及车行职员不可多于3人。如带同幼童出席,未必可以带同上车,请妥善安排照顾,大会并无责任照顾。注5:参加活动者必须依照大会安排进行活动,并承诺依法安全驾驶。大会对是次活动的参与遴选及所有进行项目保留最终决定权利,参加者不得异议。注6:示範活动汽车由合诚汽车提供并拥有,合诚汽车保留是次借出车辆的最后决定权。注7:如有任何争议以 Car1.hk 及合诚汽车的最终决定为準。

主办:

鸣谢:Plasti Dip HK「随意 Dip」

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章