车头条

火咀型高保护力 USB 手指 GIGAFLASH
2021-05-16 10:54:35   来源:

USB 手指相信大家都用得多,不过以汽车口咀为主题的 USB 手指,相信就比较特别。GIGAFLASH 推出了一款 SPARK PLUG 的火咀型 USB 手指,它的特别是保护力强,可抵抗外来不同硬物的撞击,甚至轻度防水也无问题。由于 SPARK PLUG 的火咀型 USB 手指钢水很好,也有一定重量,令人拿上手后感觉像一支真火咀般,非常扎实。大家在大型连锁店已经可以找到它的蹤影。以下影片大家可以看到 SPARK PLUG 的火咀型 USB 手指的坚固程度,有兴趣的读者停就要看看啦。

(左)这个火咀型 USB 手指钢水分量十足,很重手。(右)即使使用在超薄的 MacBook Air 也没有顶起电脑,高度适中。

为了提高保护性,它採用旋扭式开盒。是次测试为 8GB 容量。

针对坚硬够强的 The SPARK PLUG 火咀型 USB 手指,读写速度与其他品牌的普通版 USB 手指相约。

GIGAFLASH The SPARK PLUG 防护测试影片

销售点:CitySuper、Logon、QIPS、商务…网址:查询:2276 6800(GIGAFLASH)

文、摄:Car1.hk

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章