商业

HMD推出具有更大显示屏和指纹传感器的诺基亚1.4
2021-02-04 14:21:45   来源:

负责诺基亚品牌手机的芬兰公司HMD Global宣布了最新的入门级手机系列诺基亚1.4。新设备对诺基亚1系列进行了一些显着改进,同时保持了非常相似的价格标签。

诺基亚1.4拥有6.51英寸HD +“边缘到边缘”显示屏,宽高比为20:9,这比该家族的以前成员要大得多。尽管侧面和顶部的边框相对较小,但底部仍带有诺基亚徽标。

显示屏上有一个用于5MP前置摄像头的切口。在背面,相机设置是诺基亚1系列中首款配备双相机的相机。它具有一个主8MP相机和一个2MP微距镜头,并且相机体验由Google Go for Android Go设备的应用Camera Camera提供支持,并且除了具有LED闪光灯外,还支持夜间模式等功能。

相机设置下方是指纹传感器,这是诺基亚1系列中的另一个产品,因此您无需每次都输入PIN即可解锁手机。背面本身看起来有纹理,可以提供更好的抓地力。

至于手机内部,诺基亚1.4与其前身一样由Qualcomm Snapdragon 215驱动,这意味着它具有四个1.3GHz的Cortex-A53内核。它还具有高达3GB的RAM和64GB的内部存储,但这会因市场而异。电池电量为4,000mAh,像大多数诺基亚手机一样,有望持续充电两天。该手机开箱即用地运行Android 10(Go版),但诺基亚表示它已支持Android 11,因此更新发布的时间不应太长。

在诺基亚1.4可从今天起,酒店还可提供三种配置- 1GB的RAM与16GB的存储或32GB的存储空间,或3GB的内存与存储的64GB。手机有三种颜色:峡湾(蓝色),木炭和黄昏(紫色)。它的起价为99欧元。

标签: HMD 诺基

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻