商业

Ofcom提议一键式宽带交换流程
2021-02-04 14:20:10   来源:

Ofcom已经宣布了新的计划,以简化宽带提供商的转换。监管机构目前处于咨询阶段,在该阶段询问公众是否同意这些提议,该提议将持续到3月31日。最终计划预计将在2022年12月推出。

在英国,Openreach网络上的提供商之间的转换非常简单,但是如果您从铜线切换到光纤,或者从Virgin Media切换到Openreach上的运营商,则可能必须与现有运营商和您的新的来安排切换。

根据Ofcom的计划,您将与新供应商联系以进行转换,然后您将从当前供应商处收到任何重要信息并同意转换,然后您的新合同将在约定的日期开始,并且旧服务将终止,否切换哪个提供商的问题。

Ofcom的网络和通信部门总监Lindsey Fussell在评论这些建议时说:

“各种各样的宽带和座机提供商提供了许多不同的报价。我们希望使人们更容易获得更好的交易或升级到更快,更可靠的服务。

我们知道,某些客户可能会因尝试切换时必须与多个提供商进行交易而感到烦恼。因此,我们今天的提案旨在使每个人的流程尽可能无缝。”

Ofcom的使宽带提供商更容易更换的计划是在它引入了允许移动电话用户通过文本获取PAC代码,使切换到新提供商更容易的更改的几年后提出的。它希望降低交换障碍将有助于使宽带市场更具竞争力,从而为客户带来更高的价格。

监管机构最近发现,由于需要联系多个提供商的麻烦,有40%的人避免切换宽带提供商。不鼓励类似数量的人员进行切换,因为他们认为此过程将非常耗时。使用新规则,客户将只需要与新的提供者进行交互,从而限制了当前提供者的不必要尝试,以使您成为他们的客户。

标签: Ofcom

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻