商业

Redmi可能很快会在印度推出首批智能电视
2021-02-04 14:11:21   来源:

在过去的两年中,小米成功地打乱了印度的智能电视市场。迄今为止,该公司已经在印度推出了许多智能电视,最新的是在2020年底推出的Mi QLED TV 4K。现在,到2021年,该公司已通过发布Redmi品牌的电视来复制该模型。名称。

Redmi已经在中国销售智能电视,现在据说该公司正寻求在印度做同样的事情。此信息来自提示者Mukul Sharma,他声称Redmi电视最早将于3月在印度推出,并具有非常激进的价格标签。

虽然目前尚不清楚印度的型号,但有报道称该品牌可能决定推出2020年在中国推出的50英寸,55英寸和65英寸尺寸的Redmi Smart TV X系列。但是,也有人认为,小米可能会以印度的Redmi品牌为目标,瞄准智能电视市场的低端市场。

Redmi Smart TV X系列目前仅在中国销售。如上所述,Redmi Smart TV X50目前提供三种型号,起价不到1999元人民币(约合21,000卢比)。智能电视X55的售价为2,299元人民币(约合24,400卢比),而顶级Redmi智能电视X65的价格为3,299元人民币(约合35,000卢比)。

在功能方面,Redmi Smart TV X系列机型提供了无边框屏幕,屏占比为97%。在现有的Mi TV 4型号上,电视还具有金属框架而不是塑料框架。整个范围都带有一个4K面板,该面板还带有60Hz运动估计和运动补偿(MEMC)补偿算法。

Redmi Smart TV X系列具有远距离语音识别技术,使用户无需遥控器即可向电视说出命令。对于那些经常依靠语音命令来操作其智能电视的人来说,这可能是一个很大的便利。

这些电视使用由Cortex A73内核和Cortex A53内核组成的四核芯片组。这与2GB RAM和32GB板载存储配对。中文版本在基于Android AOSP的PatchWall UI上运行。在音频方面,Redmi Smart TV X系列配备了一个八扬声器单元,包括四个12.5W扬声器。支持Dolby Audio以及DTS-HD。

标签: Redmi

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻